Pepperoni-Pizza-Dip

Pepperoni-Pizza-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Oregano, Vollmilch-Ricotta-Käse, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. olide. Versuchen Pizza Dip, Pepperoni Pizza mit einer haschbraunen Pizzakruste, und Beste Pepperoni Pizza aller Zeiten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Hälfte des Mozzarellas, die Hälfte der Peperoni, den Frischkäse, Ricotta, Parmesan, sonnengetrocknete Tomaten, Salz, Oregano und rote Pfefferflocken in eine Küchenmaschine mit Klingenaufsatz geben. Prozess, bis glatt, etwa 45 Sekunden (es kann noch ein paar kleine Stücke von Peperoni sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
FrischkäseFrischkäse
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
PeperoniPeperoni
ParmesankäseParmesankäse
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Übertragen Sie die Mischung auf eine 9-Zoll-Tortenplatte und glätten Sie die Oberseite. Mit dem restlichen Mozzarella und den Peperoni gleichmäßig bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
PeperoniPeperoni
4
Backen, bis der Dip durch erhitzt wird und sprudelt an den Rändern und der Käse oben geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Sofort mit dem Ciabatta-Brot, den Brotstäbchen oder dem Knoblauchbrot zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CiabattaCiabatta
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin