Pesto-Thunfisch Wrap
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pesto Thunfisch Wrap einen Versuch. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 589 Kalorien, 42g protein, und 28g Fett. Wenn Sie Salatdressing, Salat, Provolone-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zingy-Pesto-Thunfisch Wrap, Mittelmeer-Thunfisch-Wrap, und Mittelmeer-Thunfisch-Wrap.
Anweisungen
In der Schüssel Thunfisch, Mayonnaise, Pesto, Zitronensaft und Pfeffer vorsichtig verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Thunfischmischung auf Tortilla verteilen; mit Salat, Käse und Oliven belegen. Falten boden von tortilla bis über 2 zoll zu umschließen füllung; rolle tortilla fest in kompakte wrap.