Pico de Gallo Hähnchen-Quesadillas

Pico de Gallo Hähnchen-Quesadillas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehltortillas, Zwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Mehltortillas aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Zimt-Zucker-Chips als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Portobello-Quesadillas mit Pico de Gallo, Pico De Gallo Hackfleisch Quesadillas, und Gegrilltes Hähnchen mit Pico de Gallo.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Tomaten, Zwiebeln, Limettensaft, Koriander, Jalapeno, Salz und Pfeffer vermengen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Hühnchen hinzu und braten Sie es an, bis es durchgekocht ist und die Säfte klar laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Hähnchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in die heiße Pfanne geben und die geschnittene Zwiebel und den grünen Pfeffer zart anbraten. Den gehackten Knoblauch einrühren und anbraten, bis das Aroma stark ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Die Hälfte des Pico de Gallo und des Hähnchenbrustfleisches untermischen. Beiseite stellen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust FleischHähnchenbrust Fleisch
Pico De GalloPico De Gallo
7
In einer schweren Pfanne eine Mehltortilla erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl TortillaMehl Tortilla
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
1/4 Tasse geriebenen Käse auf der Tortilla verteilen und mit 1/2 der Hühnermischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Ganzes HuhnGanzes Huhn
VerbreitenVerbreiten
9
Eine weitere 1/4 Tasse Käse über das Huhn streuen und mit einer weiteren Tortilla belegen. Wenn die untere Tortilla leicht braun ist und der Käse zu schmelzen beginnt, drehen Sie die Quesadilla um und kochen Sie sie auf der gegenüberliegenden Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
10
Quesadilla aus der Pfanne nehmen und vierteln. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Quesadillas mit Sauerrahm und restlichem Pico de Gallo servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De GalloPico De Gallo
Saure SahneSaure Sahne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Bogenschießen Gipfel Willamette Valley Pinot Noir
Bogenschießen Gipfel Willamette Valley Pinot Noir
Dieser äußerst aromatische Wein vereint kühn ein Paar einzigartige Willamette Valley-Subappellationen unter einem einzigen Korken. Seine Präsenz ist sofort in Form eines parfümgetriebenen und durchdringenden Aromas von Fenchel, Maulbeere und getrocknetem Anis zu spüren. Am Gaumen ist der Spätburgunder fest und lebendig, mit einer Fülle von Brombeer- und wilden Huckleberry-Noten.Dieser Wein vereint die Eleganz der Dundee Hills, die rohen Muskeln der Eola-Amity Hills und die dunkelfruchtige Natur des Shea Vineyard und verkörpert den Geist des Tals. Mit leicht festen Tanninen und einer darunter liegenden Helligkeit ist es ein voller, ausgewogener und zu Recht ausgesprochener Pinot Noir. Der bemerkenswerte Jahrgang 2018 feiert Ausgewogenheit, Textur und intensive Farbe, und dieser Wein drückt all das ordentlich aus.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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