Pierogies

Pierogies
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Pierogies einen Versuch. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 71 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Sahne, Mehl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Pan Pierogies, Pierogies, und Hausgemachte Pierogies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die saure Sahne in eine große Schüssel und mischen Sie Mehl zu einem Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Oberfläche von etwa 1/16 Zoll Dicke aus und schneiden Sie ihn mit einem Ausstecher oder einem Glas etwa 3 1/2 Zoll quer. Rollen Sie den unbenutzten Teig erneut, um bis zu 4 Mal mehr Runden zu drehen - danach wird es schwierig, damit zu arbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
3
Etwa 1 Teelöffel Kartoffelpüree in die Mitte jeder Teigrunde geben, in eine Halbmondform falten und die Ränder mit einer Gabel drücken und versiegeln. Legen Sie die gefüllten Pierogien unter ein Handtuch, um ein Austrocknen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TeigTeig
4
Schmelzen Sie die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen und rühren Sie die Zwiebeln, bis sie durchscheinend sind, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die gekochten Zwiebeln entfernen und beiseite stellen, Butter in der Pfanne lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und lassen Sie vorsichtig einige gefüllte Pierogien nacheinander in das kochende Wasser fallen. Nachdem sie an die Oberfläche geschwommen sind, lassen Sie sie etwa 4 Minuten lang sanft kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Die Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze erneut erhitzen. Schöpfen Sie die Pierogien vorsichtig aus dem Wasser (sie brechen leicht) und legen Sie sie in die Pfanne, um sie etwa 3 Minuten lang auf dem Boden zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie die gebratenen Pierogies auf ein gebuttertes Backblech, bestreuen Sie sie mit den gekochten Zwiebeln und halten Sie sie bei niedriger Temperatur im Ofen warm, bis sie serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion48
Gesundheits-Score0
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