Pilz-Rindfleisch-Spaghettisauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Oregano, Rinderbrühe, Pilze und Tomatensauce. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 36 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so hervorragend. Probieren Sie Spaghetti mit Rinder-Pilz-Sauce , Pilz-Rind-Spaghetti-Sauce und Rinder-Pilz-Ragout mit Spaghettikürbis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne das Rindfleisch, die Pilze und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Abfluss.
Übertragen Sie es auf ein 3-qt. Slow Cooker.
Tomaten, Tomatenmark, Tomatensauce, Brühe, Petersilie, braunen Zucker, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer einrühren. Abdecken und bei niedriger Temperatur 6–8 Stunden garen.