Pinto-Bohnen-Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also den Pinto-Bohnen-Auflauf aus. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 429 kalorien Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pintobohnen, Tomatensauce, Tortillachips und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. olide. Versuchen Pinto-Bohnen-Auflauf, Mexikanischer Auflauf mit grünem Chile und Pintobohnen, und Pintobohnen-Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tortillachips zerdrücken und in einen gefetteten 13-Zoll-Behälter streuen. x 9 zoll. Auflaufform. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Bohnen, Mais, Tomaten, Tomatensauce und Tacogewürz.
Unbedeckt bei 350 ° 18-25 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Auf Wunsch mit Salat, Sauerrahm und Salsa servieren.