Pizza mit Kimchi, Speck und Shiitake-Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. ut. Versuchen Kimchi, Speck und Shiitake-Pilz-Omelett, Gebratener Butternusskürbis, Shiitake-Pilz und Grünkohl, Kimchi Bibimsoba, und Kimchi Pizza mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Speck in einer Pfanne kochen und beiseite stellen.
Fügen Sie die Pilze und braten, bis sie weich sind, etwa 5-7 Minuten.
Im vorgeheizten 260° Ofen goldbraun backen, ca. 5-10 Minuten.
Mit Frühlingszwiebeln und Sesam garniert servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Kimchi passt sehr gut zu Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen, scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc, Wein
Dieser schöne Wein ist wunderbar konsistent Jahrgang für Jahrgang. Wir erhalten erstklassige Chenin Blanc-Früchte von der Wilson Ranch in Clarksburg, die es uns ermöglichen, einen ausdrucksstarken, nuancierten und köstlichen Wein zu produzieren. Beim ersten Wirbel springen Aromen von weißer Birne, Ananas und Banane aus dem Glas. Am Gaumen ist der Wein erfrischend mit Aromen von reifen Mandarinen und Pfirsichen. Das Mundgefühl ist lebhaft, aber reichhaltig und hat eine subtile Cremigkeit. 100% Edelstahlgärung garantiert den frischen Fruchtcharakter, den Fans dieses Weins im Laufe der Jahre zu schätzen gelernt haben. Dies ist der Inbegriff des Sommers Sipper und der perfekte Wein mit frischen Austern zu paaren!