Pommes
Pommes Frites erfordert ungefähr 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Diese Beilage hat 397 Kalorien, 3g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Mayonnaise, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen pommes frites , wie man Pommes Frites zu Hause macht, Un-gebratene Pommes Frites, und Würzige Pommes Frites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze 1 1/2 Zoll Öl auf 325 ° F in einem 5-Quart schweren Topf bei mittlerer Hitze. Während das Öl erhitzt wird, schneiden Sie die Kartoffeln mit dem Slicer in 1/4-Zoll-Sticks.
Kartoffeln in 5 Chargen 1 1/2 Minuten pro Charge anbraten (Kartoffeln sind nicht golden) und mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher geben. (Öl zwischen den Chargen auf 325 ° F zurückführen.)
Öl auf 350 ° F erhitzen Kartoffeln in 5 Chargen goldbraun und knusprig, etwa 5 Minuten pro Charge, und Transfer zu sauberen Papiertüchern abtropfen lassen. (Öl zwischen den Chargen auf 350 ° F zurückführen.)
Wenn Sie keinen Slicer mit verstellbarer Klinge haben, können Sie die Kartoffeln der Länge nach mit einem Messer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und dann in 1/4 Zoll Stöcke schneiden.