Portobello Quesadillas mit Pico de Gallo

Portobello Quesadillas mit Pico de Gallo
Portobello Quesadillas mit Pico de Gallo könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 178 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Mehltortillas, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Portobello Tacos mit Pico de Gallo, Gegrillte Portobello und Poblano Tacos mit Pico de Gallo, und Pico De Gallo-Hackfleisch-Quesadillas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Pico de Gallo zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De GalloPico De Gallo
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Um Quesadillas zuzubereiten, kochen Sie Pancetta in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pancetta mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Pilze in der Pfanne abtropfen lassen; 6 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Pilze zu Pancetta in Schüssel geben; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
7
Streuen Sie 2 Esslöffel Käse über jede der 4 Tortillas; jeweils mit 1/2 Tasse Pilzmischung, 2 Esslöffel Käse und 1 Tortilla bestreuen. Top-Tortillas leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
PilzPilz
KäseKäse
8
Pfanne mit Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Legen Sie 1 Quesadilla in Pfanne; kochen 2 Minuten auf jeder Seite oder bis Tortillas sind leicht gebräunt. Beiseite stellen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen quesadillas.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Schneiden Sie jede quesadilla in 6 Keile.
11
Serviert mit pico de gallo und sauerrahm.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De GalloPico De Gallo
Saure SahneSaure Sahne

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin