Portobello Quesadillas mit Pico de Gallo
Portobello Quesadillas mit Pico de Gallo könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 178 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Mehltortillas, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Portobello Tacos mit Pico de Gallo, Gegrillte Portobello und Poblano Tacos mit Pico de Gallo, und Pico De Gallo-Hackfleisch-Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Pico de Gallo zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Um Quesadillas zuzubereiten, kochen Sie Pancetta in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig.
Pancetta mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Pilze in der Pfanne abtropfen lassen; 6 Minuten oder weich anbraten.
Pilze zu Pancetta in Schüssel geben; gut werfen.
Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber.
Streuen Sie 2 Esslöffel Käse über jede der 4 Tortillas; jeweils mit 1/2 Tasse Pilzmischung, 2 Esslöffel Käse und 1 Tortilla bestreuen. Top-Tortillas leicht mit Kochspray bestreichen.
Pfanne mit Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Legen Sie 1 Quesadilla in Pfanne; kochen 2 Minuten auf jeder Seite oder bis Tortillas sind leicht gebräunt. Beiseite stellen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen quesadillas.
Schneiden Sie jede quesadilla in 6 Keile.
Serviert mit pico de gallo und sauerrahm.