Premium-Tres Leches Kuchen

Premium-Tres Leches Kuchen
Premium Tres Leches Kuchen könnte nur die südamerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 446 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Wasser, Kondensmilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Tres Leches de Coco (Kokosnuss Tres Leches Kuchen), Tres Leches de Ron con Schokolade (Schokolade Rum Tres Leches Kuchen), und Tres Leches Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fett und mehl oder spray boden und seiten von 13x9-zoll pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In große schüssel, beat kuchen mischen, wasser, öl, vanille und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
VanilleVanille
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie wie auf Box für 13x9-Zoll-Pfanne gerichtet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
5 Minuten stehen lassen. Stecken Sie alle 1/2 Zoll mit einer langgezogenen Gabel auf den heißen Kuchen und wischen Sie die Gabel gelegentlich ab, um das Anhaften zu reduzieren.
6
In einer großen Schüssel gesüßte Kondensmilch, Vollmilch und Schlagsahne verrühren. Vorsichtig gleichmäßig über den Kuchen gießen. Abdeckung; im Kühlschrank etwa 1 Stunde oder bis die Mischung in Kuchen absorbiert wird. Frost mit Zuckerguss. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
SchlagsahneSchlagsahne
VollmilchVollmilch
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
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