Provenzalische Fischsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 600 Kalorien, 56g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Pernod, Thymianzweige, Tomatenmark und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Port zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hafen Cobbler als dessert. 6%. olide. Versuchen Provenzalische Fischsuppe, Provenzalische Fischsuppe mit Safran-Rouille, und Fisch Aus Der Provence für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf das öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie und Karotte hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie weich sind, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch, Orangenschale, Thymian Zweige, Fenchel und Koriandersamen und Safran und kochen bei mäßiger Hitze, Rühren, bis duftend, 5 Minuten. Rühren Sie die Tomatenmark ein und kochen Sie sie bei starker Hitze 1 Minute lang, bis sie glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
Frischer Thymian
Tomatenmark
Orangenschale
Safiental
Fenchelsamen
Knoblauch
4
Tomaten, Muschelsaft, Wein und Portwein dazugeben und aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Tomate
Port
Wein
5
Den Zackenbarsch und die Garnelen dazugeben, teilweise abdecken und 45 Minuten köcheln lassen. Entsorgen Sie die Schale und Thymianzweige.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Zackenbarsch
Garnele
6
In Chargen arbeiten, die Suppe in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sie grob gehackt ist. Spülen Sie den Topf aus. Stellen Sie eine Lebensmittelmühle mit einer groben Klinge über den Topf und lassen Sie die Suppe durch die Lebensmittelmühle laufen. Bringen Sie die Suppe zum Kochen. Pernod einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe in Schalen schöpfen und servieren.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.