Provenzalische Gemüsesuppe

Provenzalische Gemüsesuppe
Provenzalische Gemüsesuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 16 G Fett, und insgesamt 424 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Lauch, 2-Zoll-gewürfelte Kartoffeln, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 18 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. uper. Versuchen Provenzalische Gemüsesuppe: Soupe au Pistou, Provenzalische Gemüsesuppe (Soupe au Pistou), und Einfache provenzalische Gemüsetarte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebeln hinzufügen und bei schwacher Hitze 10 Minuten braten oder bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Lauch, Kartoffeln, Karotten, Salz und Pfeffer dazugeben und bei mittlerer Hitze weitere 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
(große Röhre)(große Röhre)
3
Hühnerbrühe und Safran dazugeben, aufkochen und 30 Minuten unbedeckt köcheln lassen oder bis das gesamte Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
SafientalSafiental
4
Fügen Sie die Haricots Verts und Spaghetti hinzu, lassen Sie sie köcheln und kochen Sie sie noch 15 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
5
Zum Servieren 1/4 Tasse Pistou in die heiße Suppe geben und abschmecken. Abhängig von der Salzigkeit Ihrer Hühnerbrühe müssen Sie möglicherweise einen weiteren Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
(große Röhre)(große Röhre)
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Mit geriebenem Parmesan und mehr Pistou servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
1
4 große Knoblauchzehen
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2
1/4 Tasse Tomatenmark
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
3
24 große Basilikumblätter
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
4
1/2 Tasse frisch geriebener Parmesan
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
5
1/2 Tasse gutes Olivenöl
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
6
Knoblauch, Tomatenmark, Basilikum und Parmesan in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und pürieren. Gießen Sie das Olivenöl bei laufendem Motor langsam in das Zufuhrrohr, um eine Paste herzustellen. In einen Behälter füllen, einen Film Olivenöl darüber gießen und den Deckel schließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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