Provenzalische Gemüsesuppe
Provenzalische Gemüsesuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 16 G Fett, und insgesamt 424 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Lauch, 2-Zoll-gewürfelte Kartoffeln, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 18 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. uper. Versuchen Provenzalische Gemüsesuppe: Soupe au Pistou, Provenzalische Gemüsesuppe (Soupe au Pistou), und Einfache provenzalische Gemüsetarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebeln hinzufügen und bei schwacher Hitze 10 Minuten braten oder bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Lauch, Kartoffeln, Karotten, Salz und Pfeffer dazugeben und bei mittlerer Hitze weitere 5 Minuten anbraten.
Hühnerbrühe und Safran dazugeben, aufkochen und 30 Minuten unbedeckt köcheln lassen oder bis das gesamte Gemüse weich ist.
Fügen Sie die Haricots Verts und Spaghetti hinzu, lassen Sie sie köcheln und kochen Sie sie noch 15 Minuten lang.
Zum Servieren 1/4 Tasse Pistou in die heiße Suppe geben und abschmecken. Abhängig von der Salzigkeit Ihrer Hühnerbrühe müssen Sie möglicherweise einen weiteren Esslöffel Salz hinzufügen.
Mit geriebenem Parmesan und mehr Pistou servieren.
24 große Basilikumblätter
1/2 Tasse frisch geriebener Parmesan
Knoblauch, Tomatenmark, Basilikum und Parmesan in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und pürieren. Gießen Sie das Olivenöl bei laufendem Motor langsam in das Zufuhrrohr, um eine Paste herzustellen. In einen Behälter füllen, einen Film Olivenöl darüber gießen und den Deckel schließen.