Putenfleischbällchen

Putenfleischbällchen
Dieses Rezept ergibt 11 Portionen mit 180 kalorien, 11 g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Wenn $ 1.23 pro Portion fällt in Ihr Budget, Putenfleischbällchen könnten großartig sein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept zum Ausprobieren. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Traubengelee, Zitronensaft, Haferkleie-Müsli und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. icht so spektakulär. Versuchen Putenfleischbällchen, Putenfleischbällchen, und Putenfleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Truthahn und Müsli. Form in 1 Zoll. Ball.
2
In einem holländischen Ofen Ketchup, Gelee und Zitronensaft vermischen; zum Kochen bringen.
3
Fleischbällchen hinzufügen. Hitze reduzieren; unbedeckt 30-35 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, unter mehrmaligem Rühren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion11
Gesundheits-Score3
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