Putensalat mit zwei Bohnen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 278 kalorien, 12 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Wenn Sie Aprikosenkonserven, Truthahn, Kichererbsen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Ingwer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Ingwerkuchen mit kristallisiertem Ingwerglasur als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. olide. Versuchen Truthahn-Taco-Salat mit schwarzen Bohnen, Knusprige Putenschnitzel mit grünem Bohnensalat, und Putenbohnensalat mit südlichem Melassedressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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In einer großen Salatschüssel die ersten acht Zutaten vermengen. In einer kleinen Schüssel Salatdressing, Konfitüre, Senf und Ingwer mischen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Zerkleinerte, Gewürzte Roggencracker
Konserven
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Dreifarbige Krautsalatmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)