Putenschnitzel mit Mais-, Salbei- und Prosciuttofüllung

Putenschnitzel mit Mais-, Salbei- und Prosciuttofüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Butter, Putenbrustkoteletts und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Putenbrust mit Maisbrot-Salbei-Füllung und Brandy-Soße, Putenschnitzel mit Schinken, und Putenschnitzel mit Schinken und Kapernsauce.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze. Truthahn mit Geflügelgewürz, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel GewürzGeflügel Gewürz
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie 1 1/2 Umdrehungen der Pfanne Öl, 1 1 /2 Esslöffel hinzu. Brown 6 Schnitzel 2 Minuten auf jeder Seite, entfernen Sie auf einen Teller und wiederholen Sie mit den restlichen Truthahnstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Butter in die Pfanne geben. Wenn es schmilzt, Mehl einrühren und eine Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
5
In Brühe oder Brühe verquirlen und zu einer Blase bringen. Reduzieren Sie die Hitze zum Köcheln und schieben Sie den Truthahn zurück in die Pfanne, um das Kochen in der Soße zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
AktieAktie
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
6
Zu einer zweiten Pfanne bei mittlerer Hitze, kombinieren Öl und Butter. Wenn Butter zu Öl schmilzt, Sellerie und Zwiebeln hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Geflügelgewürz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel GewürzGeflügel Gewürz
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
5 Minuten braten, bis sie weich sind, Salbei, Petersilie, Schinken hinzufügen und umrühren. Muffins in die Pfanne geben. Die Füllung mit Brühe anfeuchten und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
StuffingStuffing
PetersiliePetersilie
BrüheBrühe
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Vom Herd nehmen. Mit Folie abdecken, um warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Verwenden Sie einen Eisportionierer, um die Füllung auf Teller zu legen und mit 2 Schnitzeln und einer kleinen Kelle Soße zu belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
StuffingStuffing
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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