Putenschnitzel mit Mais-, Salbei- und Prosciuttofüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Butter, Putenbrustkoteletts und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Putenbrust mit Maisbrot-Salbei-Füllung und Brandy-Soße, Putenschnitzel mit Schinken, und Putenschnitzel mit Schinken und Kapernsauce.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze. Truthahn mit Geflügelgewürz, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel Gewürz
Salz Und Pfeffer
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie 1 1/2 Umdrehungen der Pfanne Öl, 1 1 /2 Esslöffel hinzu. Brown 6 Schnitzel 2 Minuten auf jeder Seite, entfernen Sie auf einen Teller und wiederholen Sie mit den restlichen Truthahnstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Butter in die Pfanne geben. Wenn es schmilzt, Mehl einrühren und eine Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
5
In Brühe oder Brühe verquirlen und zu einer Blase bringen. Reduzieren Sie die Hitze zum Köcheln und schieben Sie den Truthahn zurück in die Pfanne, um das Kochen in der Soße zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Aktie
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
6
Zu einer zweiten Pfanne bei mittlerer Hitze, kombinieren Öl und Butter. Wenn Butter zu Öl schmilzt, Sellerie und Zwiebeln hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Geflügelgewürz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel Gewürz
Butter
Selleries
Zwiebel
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
5 Minuten braten, bis sie weich sind, Salbei, Petersilie, Schinken hinzufügen und umrühren. Muffins in die Pfanne geben. Die Füllung mit Brühe anfeuchten und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Stuffing
Petersilie
Brühe
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Vom Herd nehmen. Mit Folie abdecken, um warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
9
Verwenden Sie einen Eisportionierer, um die Füllung auf Teller zu legen und mit 2 Schnitzeln und einer kleinen Kelle Soße zu belegen.