Pürierte Superhäute mit Steak und Pfefferhasch

Pürierte Superhäute mit Steak und Pfefferhasch
Zerdrückte Superhäute mit Steak und Pfefferhasch könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 511 kalorien, 33 g Eiweiß, und 19 g Fett Portion/en. Eine Mischung aus Zwiebeln, Sack, fettreduzierter Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine gute Spoonacular-Punktzahl von 72%. Versuchen Steak-Haschisch mit Paprika-Avocado-Aufstrich, Flankensteak mit Artischocken-Kartoffel-Haschisch und Aleppo-Pfeffer-Aioli, und Flankensteak mit Artischocken-Kartoffel-Haschisch und Aleppo-Pfeffer-Aioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln mit der Schale in kleine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2
Kartoffeln in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Den Topf abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Aufdecken, salzen, um die Kartoffeln zu würzen, und etwa 15 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Stellen Sie einen kleinen Topf auf schwache Hitze und fügen Sie Butter, Knoblauch und Frühlingszwiebeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Lassen Sie die Mischung zusammen schmelzen und ziehen lassen. Bei schwacher Hitze und 5 Minuten kochen lassen. Hitze abstellen und stehen lassen.
5
Eine große beschichtete Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Würzen Sie das geschnittene Steak mit Salz und Pfeffer, fügen Sie dann einen Esslöffel Pflanzenöl hinzu, 1 Umdrehung der Pfanne, das Öl raucht nicht aus, fügen Sie einfach das Fleisch hinzu und beginnen Sie, es anzubrennen. Die Streifen von allen Seiten anbraten, mit etwas Worcestershire-Sauce darauf schlagen und dann abdrücken 1 Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Steak In Scheiben GeschnittenSteak In Scheiben Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Einen weiteren Esslöffel Pflanzenöl in die Pfanne geben, dann die Chilis und Zwiebeln. Würzen Sie das Gemüse mit Salz und Pfeffer und werfen Sie es dann weitere 1 bis 2 Minuten lang herum, wobei Sie die Ränder anbraten, bevor Sie das gesamte Fleisch und Gemüse miteinander kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Fügen Sie Thymian hinzu und kochen Sie weitere 2 bis 3 Minuten, wobei sich alles wie eine Pfanne bewegt. Schalten Sie die Hitze aus und drücken Sie den Saft von 1 Limette über das Steak und das Gemüse. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
8
Kartoffeln abtropfen lassen und wieder in den heißen Topf geben, um einen Teil des Wassergehalts zu verdampfen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
9
Die reservierte Knoblauch-Schalotten-Mischung zusammen mit der sauren Sahne zu den Kartoffeln geben und mit einem Stampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
10
Fügen Sie 1/4 Tasse zu 1/2 Tasse Milch hinzu, um die Kartoffeln auf die gewünschte Konsistenz zu bringen, und zerdrücken Sie sie dann mit Käse. Die zerdrückten Super Skins nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Die zerdrückten Superhäute auf einer Platte stapeln und mit Steakhasch belegen. Lecker!
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin