Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Eine Mischung aus Chipotle-Chilis, Pflanzenöl, Tortillachips und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Rauchiger Auberginen-Dip, Rauchiger Auberginen-Dip, und dip mit gerösteten Tomaten und rotem Pfeffer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Paprika und frische Chilischoten unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mehl hinzufügen und umrühren, bis die Paprikaschoten überzogen sind und das Mehl gelb ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®
3
Milch unter ständigem Rühren hinzufügen, bis sie eingearbeitet ist, dann 3/4 Tasse Wasser unter ständigem Rühren hinzufügen, bis sie eingedickt und heiß ist (die Mischung sieht zuerst pastös aus).
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
4
Die Hälfte des Käses unter Rühren einstreuen, bis er geschmolzen und glatt ist. Mit den restlichen Käsesorten wiederholen.
5
Fügen Sie Chipotle-Chilis und ihre Sauce und Salz hinzu und mischen Sie, bis alles vermischt ist.