Rauchiger mexikanischer Fleischbällcheneintopf

Rauchiger mexikanischer Fleischbällcheneintopf
Rauchiger mexikanischer Fleischbällcheneintopf erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Dieses Hauptgericht hat 680 Kalorien, 42g protein, und 30 G Fett pro portion. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Olivenöl, Paniermehl, Kidneybohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. enial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rauchiger mexikanischer Hühnereintopf, Kafta-Eintopf (Fleischbällchen-Eintopf aus dem Nahen Osten), und Mexikanische Fleischbällchen-Suppe.

Anweisungen

1
1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel 8-10 Minuten kochen, bis sie weich ist, dann aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit Hackfleisch, Semmelbrösel, Gewürze und Chipotle-Paste in eine Schüssel geben, großzügig würzen und gründlich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle PasteChipotle Paste
BrotkrumenBrotkrumen
RzenRzen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Rollen Sie die Mischung in 20 walnussgroße Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
WalnüssenWalnüssen
RollenRollen
4
Das restliche Öl in die Pfanne geben und die Fleischbällchen etwa 8 Minuten braten, bis sie überall braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In der Zwischenzeit den Reis nach den Anweisungen kochen. Geben Sie die Zwiebel in die Pfanne und fügen Sie die Tomaten sowie eine Dose Wasser hinzu. 5 Minuten köcheln lassen, dann die Kidneybohnen hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen lassen, bis die Sauce eingedickt ist und die Fleischbällchen durchgegart sind. Die Fleischbällchen würzen, mit Koriander bestreuen und mit dem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KidneybohnenKidneybohnen
KorianderblätterKorianderblätter
FleischbällchenFleischbällchen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis, und Malbec sind eine gute Wahl für Eintopf. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekte Begleitung für Rindereintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Sie könnten Hall Coeur Cabernet Sauvignon probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 70 Dollar pro Flasche.
Halle Coeur Cabernet Sauvignon
Halle Coeur Cabernet Sauvignon
Dieser Wein hat eine tiefe Granatfarbe und ein ausströmendes Bouquet von braunen Himbeeren und afrikanischen Veilchen, die mit Fassnoten von Karamell und Toffee überzogen sind. Reiche schwarze Pflaume und schwarze Kirsche stehen im Vordergrund des Gaumens, während eine zugrunde liegende Mineralität von Bleistiftblei die kräftige, feste Textur und den vollen Körper ergänzt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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