Ravioli-Auflauf

Ravioli-Auflauf
Ravioli-Auflauf könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, das Sie suchen. Für $ 2.31 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 dient. Eine Portion enthält 555 kalorien, 34 g Eiweiß, und 27 g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 30 würden sagen, dass es genau richtig ist. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Käseravioli, Hüttenkäse, Mozzarella und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. ut. Versuchen Ravioli-Auflauf, Wurst-Ravioli-Auflauf, und Italienischer Ravioli-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/2 Tasse Spaghettisauce in einem ungefetteten 13-Zoll-Glas verteilen. x 9 Zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2
Mit der Hälfte der Ravioli, 1-1 / 4 Tassen Sauce, 1 Tasse Hüttenkäse und 2 Tassen Mozzarella überziehen. Wiederholen Sie die Ebenen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
VollkorncrackerVollkorncracker
RavioliRavioli
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
3
Mit Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
4
Unbedeckt bei 350 ° 30-40 Minuten backen oder sprudeln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Vor dem Servieren 5-10 Minuten stehen lassen.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Tipps für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Sie könnten Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Dunkle rubinrote Farbe, mit viel Schokoladen-, Beeren- und Vanillearomen, das ist vollmundig und samtig, mit viel Frucht und einem langen, saftigen Abgang. Eine Schönheit aus einem tollen Jahrgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin