Ravioli Nudi in Tomatensauce

Ravioli Nudi in Tomatensauce
Ravioli Nudi in Tomatensauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 362 Kalorien, 20g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Butter, Zitronenschale, Tomatenpüree und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Spinat und Mangold-Ravioli Nudi Über Einfache Tomatensauce, Mangold-Spinat-Ravioli Nudi in einfacher Tomatensauce aus "Dem herrlichen Gemüse Italiens, und Spinat-Ravioli Mit Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mäßig schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie die Hälfte der Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie durchscheinend sind. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch und fügen Sie den Spinat und 1 Teelöffel Salz. Kochen, rühren, bis keine Flüssigkeit in der Pfanne bleibt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Abtropfen lassen und die restliche Flüssigkeit aus dem Spinat drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
4
In derselben Pfanne den restlichen Esslöffel Öl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie die restliche Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute unter Rühren. Tomatenpüree, Wasser, Pfeffer und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz unterrühren. Zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten kochen lassen. Butter und Basilikum unterrühren und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
7
In der Zwischenzeit einen mittleren Topf Salzwasser zum Köcheln bringen. In einer mittelgroßen Schüssel den gekochten Spinat, Ricotta, Parmesan, Eier, Zitronenschale, Muskatnuss, Cayennepfeffer und Mehl vermischen. Lassen Sie mit zwei Esslöffeln walnussgroße Knödel in das köchelnde Wasser fallen. Kochen Sie bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Durch KuchenDurch Kuchen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
8
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Mit der Tomatensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
10
Weinempfehlung: Tomaten benötigen einen Wein mit hohem Säuregehalt, während erdiger Spinat am besten zu einem mit hellen, unkomplizierten Früchten passt. Klingt nach Barbera, aber bitte keine Eiche.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
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