Rebhuhn in einem Pear Tree Pie
Rebhuhn in einem Birnbaumkuchen könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 234 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, zusätzlichem Zucker, Birnenhälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Birnbaum, Bourbon-Birnenkuchen, und Gebackene Bohnen mit Rebhuhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie fünf Birnenhälften beiseite; Hacken Sie die restlichen Birnen. In einem großen Topf die gehackten Birnen, Preiselbeeren, Ananas und Zucker vermischen. Zum Kochen bringen; kochen und 4-5 Minuten rühren oder bis einige Preiselbeeren aufgetaucht sind. 30 Minuten abkühlen lassen und mehrmals umrühren. In einer Schüssel Mehl, Salz und Zimt vermischen. Gekühlte Cranberry-Mischung einrühren.
Linie a 9-in. pie platte mit boden gebäck; trim und flöte kanten. Löffel Cranberry-Mischung in Gebäckschale; ordnen Birnenhälften an der Spitze.
Backen bei 400 ° für 35-40 Minuten oder bis sprudelnd und Kruste ist goldbraun (Cover Kanten mit Folie für die letzten 15 Minuten Backen, wenn nötig). Kühl auf Rost.
Restliches Gebäck rollen. Schneiden Sie mit Ausstechformen kleine Blätter, kleine Birnen und ein Rebhuhn aus.
Auf ein nicht gefettetes Backblech legen und auf Wunsch mit Zucker bestreuen.
Backen Sie bei 400° für 6-8 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Legen Sie das Rebhuhn in die Mitte des Kuchens mit Blättern und Birnen.