Reuben Chowder mit Meerrettich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Feinkost-Corned-Beef, Zwiebeln, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Versuchen Reuben Pucks mit Meerrettichkäse, Reuben Chowder, und Reuben Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist. Währenddessen in einem großen Topf die Gemüse- und Rinderbrühe zum Kochen bringen; Meerrettich, Worcestershire-Sauce, Senf und Selleriesalz unterrühren.
Fügen Sie das Corned Beef, Sauerkraut und die Zwiebel hinzu. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Suppe in vier ofenfeste Schüsseln füllen; mit Brotwürfeln und Schweizer Käse belegen. Braten Sie 3-4 Zoll. von der Hitze für 2-3 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.