Rheinländer Linsensuppe

Rheinländer Linsensuppe
Rheinländer Linsensuppe ist ein laktosefrei Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 130 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 45 Minuten. 95 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Speck, Thymian, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als preiswerte Suppe. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Rheinländer Bohnen, Eine weitere Suppe , Bacony Linsen-Gemüsesuppe, und Linsensuppe.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Öl, Speck, Karotten, Zwiebeln und Sellerie vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
5 Minuten braten oder bis der Speck knusprig ist. Rühren Sie das Mehl ein, bis es sich aufgelöst hat und die Mischung pastös ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
3
Langsam das Wasser unter ständigem Rühren hinzufügen. Dann fügen Sie die Lorbeerblätter, Salz, Linsen, Rindfleischbasis, Thymian, Muskatnuss, weißen Pfeffer und Kartoffeln hinzu. Alles gut umrühren, zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und 3 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Rindfleisch BasisRindfleisch Basis
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
LinseLinse
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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