Ribollita (Gemüse-, Bohnen- und altbackene Brotsuppe)

Ribollita (Gemüse-, Bohnen- und altbackene Brotsuppe)
Ribollita (Gemüse-, Bohnen- und altbackene Brotsuppe) ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 23 G Fett, und insgesamt 616 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Brot, Tomatenpüree, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 35 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 3%. usgezeichnet. Versuchen Ribollita (altbackene Brot-Gemüse-Suppe), Ribollita (Italienische Brotsuppe), und Toskanisches Brot & Tomatensuppe (Ribollita) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Variationen: Für eine süßere Suppe fügen Sie gehackten Fenchel zu Ihrer Mischung hinzu. Für den Herbst fügen Sie Ihrer Mischung Zucchini oder Butternutkürbis hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
FenchelsamenFenchelsamen
SuppeSuppe
3
Die Bohnen abtropfen lassen und in einen Topf mit 4 Tassen Hühnerbrühe, 1 Knoblauchzehe, einer halben Zwiebel und etwas Salz und Pfeffer geben. Aufkochen lassen, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
NelkeNelke
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
In der Zwischenzeit den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Backen Sie das Brot, bis es tief golden und geröstet ist. Speichern Sie in Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
1/4 Tasse EVOO, 4 Umdrehungen der Pfanne, bei mittlerer Hitze in einem großen holländischen Ofen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
7
Fügen Sie die gehackten Zwiebeln, Karotten, Sellerie, restlichen 3 Knoblauchzehen, Chiliflocken, Lorbeerblatt und Kräuterbündel hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cook, teilweise abgedeckt, zu erweichen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie den Wein, Grünkohl, Kohl und ein wenig Muskatnuss hinzu. Rühren. Verwelken Sie die Grüns, teilweise bedeckt, 5 bis 6 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
GrüngebührenGrüngebühren
MuskatnutsMuskatnuts
GrünkohlGrünkohl
WeinWein
9
Fügen Sie die Bohnen und ihre Flüssigkeiten und das Tomatenpüree hinzu. Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
BeansBeans
10
Fügen Sie 2 Tassen mehr Vorrat hinzu (reservieren Sie 2 Tassen für die Nacht, die Sie servieren).
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
11
Fügen Sie die Käseschale der Suppe hinzu. Simmer Aromen zu kombinieren, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
RindfleischRindfleisch
SuppeSuppe
12
Entfernen Sie 3 Tassen der Bohnen und Gemüse, etwa die Hälfte der Suppe, Küchenmaschine und Püree. Dann wieder in den Topf geben. Kühlen und lagern Sie die Suppe für eine Make-ahead-Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BeansBeans
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
TopfTopf
13
Zum Servieren die Suppe bei mittlerer Hitze erhitzen, das Brot in die Suppe geben und die Flüssigkeit aufnehmen lassen. Die Suppe mit den restlichen 2 Tassen Brühe verdünnen. Geschmack, um Würze anzupassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
BrotBrot
AktieAktie
SuppeSuppe
14
Entfernen Sie das Kräuterbündel, die Rinde und das Lorbeerblatt. Die Ribollita ist fertig, wenn ein Holzlöffel gerade in der Suppe stehen kann. In flache Schüsseln schöpfen und mit einem großzügigen Spritzer EVOO, fein gehackten rohen Zwiebeln und Käse garnieren. Übrig gebliebene Suppe kann in Olivenöl in einer Pfanne wie Kartoffelpuffer oder Hasch gebraten und mit überbackenen oder Spiegeleiern belegt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
SuppeSuppe
LorbeerblattLorbeerblatt
KäseKäse
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
EiEi
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score63
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