Rinderhackfleisch Calzone
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Rinderhackfleisch-Calzone aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46g Eiweiß, 32g Fett, und insgesamt 815 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 3.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Tomatenmark, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. ut. Versuchen Easy Beef Stroganoff - Hackfleisch Version, Wochentag Triple Play - Mahlzeit #2: Rindfleisch Calzone, und Hackfleischpastete für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Peperonischeiben halbieren und beiseite stellen.
Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch in einer großen Pfanne unter Rühren kochen, bis das Rindfleisch zerbröckelt. abtropfen lassen.
Tomatenmark und die nächsten 3 Zutaten einrühren; kochen, oft umrühren, 5 Minuten oder bis eingedickt.
Vom Herd nehmen; Peperoni und Käse einrühren.
Kombinieren Sie Ei und Milch, gut umrühren; beiseite stellen.
Pizzakrusten ausrollen; jeweils in 4 Quadrate schneiden. Löffel 1/3 Tasse Hackfleisch Mischung auf jedes Quadrat, so dass eine 1-Zoll-Grenze um Kanten; Pinsel Grenzen leicht mit Ei-Mischung. Falten Sie die Hälfte diagonal, und drücken Sie Kanten zusammen zu versiegeln.
Auf leicht gefettete Backbleche legen; Bürstenoberseiten von Calzones mit Eimischung.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Brancaia Chianti Classico Riserva mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
Brancaia Chianti Classico Riserva
This Chianti Classico Riserva shows tropical and black fruit aromas, with notes of nut and almond on the palate. Crafted with the finest Sangiovese grapes from two of our estate vineyards, Brancaia Estate and Poppi Vineyard, this wine has a dense, ruby-red color and a long, aromatic finish.Blend: 80% Sangiovese, 20% Merlot