Rinderhackfleisch Calzone

Rinderhackfleisch Calzone
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Rinderhackfleisch-Calzone aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46g Eiweiß, 32g Fett, und insgesamt 815 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 3.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Tomatenmark, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. ut. Versuchen Easy Beef Stroganoff - Hackfleisch Version, Wochentag Triple Play - Mahlzeit #2: Rindfleisch Calzone, und Hackfleischpastete für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Peperonischeiben halbieren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoni-ScheibenPeperoni-Scheiben
2
Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch in einer großen Pfanne unter Rühren kochen, bis das Rindfleisch zerbröckelt. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Tomatenmark und die nächsten 3 Zutaten einrühren; kochen, oft umrühren, 5 Minuten oder bis eingedickt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
4
Vom Herd nehmen; Peperoni und Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PeperoniPeperoni
5
Kombinieren Sie Ei und Milch, gut umrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
6
Pizzakrusten ausrollen; jeweils in 4 Quadrate schneiden. Löffel 1/3 Tasse Hackfleisch Mischung auf jedes Quadrat, so dass eine 1-Zoll-Grenze um Kanten; Pinsel Grenzen leicht mit Ei-Mischung. Falten Sie die Hälfte diagonal, und drücken Sie Kanten zusammen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
HackfleischHackfleisch
EiEi
7
Auf leicht gefettete Backbleche legen; Bürstenoberseiten von Calzones mit Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Brancaia Chianti Classico Riserva mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
This Chianti Classico Riserva shows tropical and black fruit aromas, with notes of nut and almond on the palate. Crafted with the finest Sangiovese grapes from two of our estate vineyards, Brancaia Estate and Poppi Vineyard, this wine has a dense, ruby-red color and a long, aromatic finish.Blend: 80% Sangiovese, 20% Merlot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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