Rindfleisch Stroganoff II
Sie können nie zu viele osteuropäische Rezepte haben, also probieren Sie Beef Stroganoff II aus. Eine Portion enthält 578 Kalorien, 38g protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Sahne, Paprika, Lendensteak und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 9%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Beef Stroganoff - Ursprünglich von einem französischen Küchenchef für die russische Stroganoff-Familie kreiert, ist diese Familie in meinem Haus beliebt, Easy Beef Stroganoff - Hackfleisch-Version, und Rindfleisch Stroganoff Mit Reis.
Anweisungen
Die Rinderstreifen in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten und überschüssiges Fett abtropfen lassen.
Fügen Sie die Zwiebel und braten Sie für 5 Minuten oder bis Sie weich sind. Mehl, Salz, Paprika und gemahlenen schwarzen Pfeffer unterrühren.
Fügen Sie die Suppe hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und lassen Sie sie 15 Minuten köcheln. Dann die saure Sahne hinzufügen und gut umrühren.
Bereiten Sie Eiernudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Rindfleischmischung über den Eiernudeln servieren.