Rippchen mit Kansas City Barbecue-Sauce

Rippchen mit Kansas City Barbecue-Sauce
Die Rezeptrippen mit Kansas City Barbecue-Sauce könnten Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 7 stunden. Dieses Hauptgericht hat 1798 kalorien, 104 g Eiweiß, und 134g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 6 und kostet $5.45 pro Portion. Wenn Sie Melasse, gemahlenen Piment, Ketchup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den hellbraunen Zucker aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimtgebäck als Nachtisch. 576 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird ein Hit bei dir sein Vatertag Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 97%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Barbecue: Rippchen nach Kansas City-Art, Kansas City Barbecue-Sauce, und Kansas City Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch, Chilipulver, Cayennepfeffer, Piment, 1/2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PimentPiment
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ketchup, 1 Tasse Wasser, Essig, Senf, Melasse, braunen Zucker und Worcestershire-Sauce in einer separaten Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MelasseMelasse
KetchupKetchup
SenfSenf
EssigEssig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Knoblauchmischung hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis das Öl ziegelrot wird, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
5
Fügen Sie die Ketchup-Mischung hinzu und bringen Sie sie leicht zum Köcheln. kochen, gelegentlich verquirlen, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Machen Sie die Rippen: 1 gehäufte Tasse Hickory-, Mesquite- oder Apfelholzspäne mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen. Bereiten Sie einen Grill für indirektes Kochen bei mittlerer bis niedriger Hitze (etwa 250 Grad Fahrenheit) vor: Legen Sie die Kohlen auf einem Holzkohlegrill zur Seite; Schalten Sie auf einem Gasgrill nur eine Seite der Brenner ein. Decken Sie den Rost auf der kühleren Seite des Grills mit Aluminiumfolie ab. Schließen Sie den Grilldeckel. Legen Sie die Rippen mit der Fleischseite nach unten auf ein Schneidebrett. Schieben Sie ein kleines Messer zwischen Knochen und Membran und ziehen Sie die Membran vorsichtig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
ApfelApfel
PommesPommes
WasserWasser
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchneidebrettSchneidebrett
GrillGrill
MesserMesser
7
Die Racks auf beiden Seiten mit je 1 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
8
Die Hackschnitzel abtropfen lassen. Für einen Holzkohlegrill streuen Sie die Chips direkt über die heißen Kohlen; Für einen Gasgrill legen Sie die Chips in eine Raucherbox und positionieren Sie sie bei direkter Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Legen Sie die Rippen mit der Fleischseite nach oben auf die Folie auf der kühleren Seite des Grills. Schließen Sie den Grilldeckel; Bringen Sie die Temperatur wieder hoch und kochen Sie die Rippen ungestört 3 Stunden lang. (Passen Sie bei einem Holzkohlegrill die Lüftungsschlitze an oder fügen Sie nach Bedarf weitere heiße, veraschte Kohlen hinzu, um eine gleichmäßige Wärme aufrechtzuerhalten.)
Zutaten, die Sie benötigen
KühlerKühler
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Entfernen Sie die Rippen und schließen Sie den Deckel. Wickeln Sie jeden Rost fest in Folie und kehren Sie dann mit der Fleischseite nach unten zur kühleren Seite des Grills zurück. Schließen Sie den Deckel und grillen Sie weitere 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KühlerKühler
FleischFleisch
RippenRippen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Entfernen Sie die Rippen und wickeln Sie sie vorsichtig aus. Kehre mit der Fleischseite nach oben auf die kühlere Seite des Grills zurück; kochen, großzügig mit der Sauce halbieren, bis das Fleisch zart ist, über 1 weitere Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
12
Entfernen Sie die Zahnstangen und lassen Sie sie vor dem Schneiden einige Minuten ruhen.
13
Mit der restlichen Sauce servieren. Foto von Con Poulos
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs
Portion6
Gesundheits-Score46
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