Roggen-Snack-Runden
Roggen-Snack-Runden ist ein laktosefrei rezept mit 15 Portionen. Eine Portion enthält 324 kalorien, 19 g Eiweiß, und 20 g Fett. Für $1.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlene Wurst, Rinderhackfleisch, Schmelzkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses Horde d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. Dieser Score ist solide. Versuchen Dänisches Roggenbrot, Dänischer Roggenbrotbrei (Øllebrød), und Cocktail-Roggen-Runden für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Rinderhackfleisch und gemahlene Wurst in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze gleichmäßig braun kochen.
In einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze den Schmelzkäse schmelzen.
Mischen Sie den geschmolzenen Schmelzkäse in die Fleischmischung. Löffeln Sie die vermischte Mischung auf Cocktail-Roggenbrotscheiben. Scheiben in einer Schicht auf einem großen Backblech anordnen.
Im vorgeheizten Backofen 10 bis 12 Minuten backen, bis Schmelzkäse anfängt zu bräunen.