Root Beer Float
Root Beer Float benötigt ca. 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 48g Fett, und insgesamt 966 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Wurzelbier, Vanillanextrakt, nicht milchigen Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Versuchen Root Beer Float Pie, Erwachsene Root Beer Float, und Root Beer Float Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Doppelkocher die Schokoladenstückchen schmelzen. Tauchen Sie die Spitzen der Brezelstangen in die Schokolade und stellen Sie sie 1 Stunde lang aufrecht in ein Glas in den Gefrierschrank. Legen Sie die restliche geschmolzene Schokolade beiseite.
Kombinieren Sie den Vanilleextrakt und das geschlagene Topping. Legen Sie für jeden Schwimmer 2 Messlöffel Eiscreme in ein hohes Floatglas.
Fügen Sie 6 Unzen Root Beer und 6 Unzen Cream Soda zu jedem Glas hinzu. Mit dem geschlagenen Topping mit Vanillegeschmack belegen.
Brezelstangen aus dem Gefrierschrank nehmen und in Root Beer Float geben.
Mit etwas geschmolzener Schokolade garnieren und sofort servieren.