Das Rezept Root Beer Float Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 420 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett jeder. Dieses Rezept wird ein Hit. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1059 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Salz, Dosenöl, Vanilleschotenpaste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Root beer Float Cupcakes, Root Beer Float Cupcakes, und Root Beer Float Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie Ihren Ofen auf 350 vor
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren root beer soda und Essig und lassen Sie für ein paar Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
Essig
Pop
3
Zucker und Öl hinzufügen und leicht schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Mischen Sie Ihre Extrakte und fügen Sie langsam das Mehl zusammen mit dem Backpulver, Backpulver und Salz hinzu. Vorsichtig, nicht zu viel mischen. Füllen Sie Cupcake-Liner ungefähr 3/4 voll. (Zuerst dachte ich, ich hätte viel mehr Teig als 12 Cupcakes, aber dann bemerkte ich, dass sich der Teig absetzen würde, also ging ich zurück und fügte jedem Liner einen kleinen Teig hinzu, der 12 Cupcakes machte.)
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Cupcake
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
5
Backen Sie für ungefähr 18 – 22 Minuten. Frischkäse und Butter schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Puderzucker hinzufügen und mischen, bis schön cremig
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
7
Fügen Sie Vanille hinzu (Sie könnten Vanilleextrakt verwenden, ich mag einfach das Aussehen der Vanilleschoten in meinem Zuckerguss)Frost mit Spritzbeutel und Jumbo 3/4 "runde offene Spitze.