Rosenkohl und Weizenbeerkraut mit geräuchertem Paprika-Dressing
Benötigen Sie eine vegane Beilage? Rosenkohl und Weizenbeerkraut mit geräuchertem Paprika-Dressing könnten ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 179 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weizenbeeren, Paprika, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. ut. Versuchen Geräucherter Paprikan und Schalotten Rosenkohl {Gastbeitrag}, Gerösteter Eichelkürbis und Rosenkohl mit Honig, geräuchertem Paprika und Salbeisalz, und Geschredderter Rosenkohl und spiralisierter Apfelsaft mit Ahorn-Apfelwein-Dressing und Granatäpfeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 1 1/2 qts. wasser, die Weizenbeeren und 1/2 TL. in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Beeren zart, aber nicht matschig sind (einige sollten anfangen zu platzen), etwa 1 1/4 Stunden.
Schneebesen 1/2 TL. Salz, Pfeffer, öl, 3 El. essig, Paprika und Johannisbeeren zusammen in einer großen Schüssel.
Lassen Sie stehen, während die Beeren kochen.
Rosenkohl in feine Stücke schneiden, vorzugsweise mit einer Küchenmaschine mit einer Schneidscheibe oder einer Mandoline.
Fügen Sie Rosenkohl und Weizenbeeren zu Dressing-Mischung und werfen zu beschichten. Schmecken Sie und fügen Sie mehr Salz und einen weiteren Spritzer Essig hinzu, wenn Sie möchten.
Make ahead: Durch Schritt 2 bis zu 1 Tag, gekühlt. Auf Raumtemperatur bringen.