Rote Ente mit Äpfeln: Germano alle Mele

Rote Ente mit Äpfeln: Germano alle Mele
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Karotten, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die säuerlichen Äpfel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Crock-Pot gebackene Äpfel als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Ente mit Äpfeln, Entenbrust mit Äpfeln und Kümmel Rezept, und Renaissance Hvar Gebratene Ente mit Äpfeln.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kopf, Hals, Flügelspitzen und Füße des Vogels entfernen und für die Brühe beiseite stellen. Spülen Sie den Vogel mit kaltem Wasser, dann mit dem Wein, 1 Tasse Essig und Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EssigEssig
BrüheBrühe
WasserWasser
WeinWein
3
Lassen Sie die Flüssigkeiten aus dem Vogel ab und reiben Sie die Außenseite des Fleisches mit den Flüssigkeiten ab. Den Vogel innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Den Vogel mit Äpfeln, Rosmarin und Knoblauch füllen und den Vogel mit Fleisch binden?s Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RosmarinRosmarin
ApfelApfel
KnoblauchKnoblauch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
4
Legen Sie die Ente in einen holländischen Ofen, fügen Sie 1/2 Tasse Weißwein hinzu und braten Sie sie unbedeckt 1 Stunde lang im Ofen, wobei Sie gelegentlich mit der Hühnerbrühe begießen. Wenn der Vogel gekocht ist, aus dem Ofen nehmen und vor dem Schnitzen 10 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit das Fett aus der Pfanne abtropfen lassen und die Tomatenmark hinzufügen. 2 bis 3 Minuten kochen, bis die Tomatenmark ihre Farbe ändert, und die Pfanne mit der restlichen 1/2 Tasse Apfelessig ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ApfelessigApfelessig
TomatenmarkTomatenmark
WeißweinWeißwein
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Fügen Sie die restlichen 2 Äpfel hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
6
Fügen Sie den Kastanienhonig hinzu und rühren Sie, bis sich eine dünne Sauce gebildet hat. Den Vogel schnitzen, den Schnittlauch in die Sauce streuen und darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
SchnittlauchSchnittlauch
HonigHonig
SoßeSoße
7
Sofort servieren.
8
In einem großen Topf mit schwerem Boden das Öl bei starker Hitze erhitzen, bis es raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie alle Hähnchenteile hinzu und bräunen Sie sie unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
10
Entfernen Sie das Huhn und reservieren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
11
Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf geben und weich und gebräunt kochen. Geben Sie das Huhn wieder in den Topf und fügen Sie 3 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hähnchen- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Fast zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und bei schwacher Hitze kochen, bis sie um die Hälfte reduziert ist, etwa 2 Stunden, wobei gelegentlich überschüssiges Fett abgeschöpft wird.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PfefferkörnerPfefferkörner
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
TopfTopf
12
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Die Brühe umrühren, um das Abkühlen zu erleichtern, und beiseite stellen. Lagern Sie den Vorrat bis zu einer Woche in kleinen Behältern oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat lang ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score67
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