Rum-Macadamia-Eis mit gegrillter Ananas und Kokosnuss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Ananas-Kokosnuss-Macadamia-Kuchen, und Kokosnüsse, Ananas und Macadamia-Scones.
Anweisungen
Ananas der Länge nach in 12 Scheiben schneiden.
Ananasscheiben mit Butter bestreichen.
Fügen Sie Ananas Grill Rack mit Kochspray beschichtet; Grill 2 Minuten auf jeder Seite oder bis gründlich erhitzt. Etwas abkühlen lassen.
Legen Sie 3 Ananasscheiben in jede der 4 Schüsseln. Füllen Sie jede Portion mit 1/2 Tasse Rum-Macadamia-Eis und 1 Teelöffel Kokosnuss.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "