S ' more Meltaway Kuchen
Das Rezept S'more Meltaway Pie könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 5 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 86 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Vanillan-Eis, Graham Cracker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Mandel-Meltaway-Kekse, Zitronen-Meltaway-Kekse, und Meltaway Weihnachtsplätzchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Graham-Krümel und Butter mischen; Drücken Sie auf die untere und obere Seite der 9-Zoll-Tortenplatte.
Backen 10 min. oder bis leicht gebräunt. Vollständig abkühlen.
Verbreiten Sie Fudge Topping vorsichtig auf den Boden der Kruste. Top mit Eis. Einfrieren 5 Stunden oder bis fest.
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Gefrierschrank, wenn er servierfertig ist.
Legen Sie Marshmallow-Hälften, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf den Kuchen. Broil, 4 Zoll von Hitze 2 min. oder bis Marshmallows goldbraun und aufgeblasen sind.