Sack Mittagessen: Ein B-L-T für den Winter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Mayonnaise, Roggenbrot [Ich habe Pain d'avignon multigrain verwendet] und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sack Mittagessen: Spanische Tortilla, Sack Mittagessen: Würziger Koriander Tabouleh, und Sack Mittagessen: Zucchini und Hühnersalat.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen mit einem Gestell in der Mittelposition auf 375 ° F. Die Speckstreifen in einer Schicht auf einem umrandeten Backblech anrichten und 10 Minuten backen.
Entfernen Sie das Backblech, gießen Sie das Fett ab und backen Sie es erneut, bis der Speck knusprig ist, etwa 10 Minuten.
Abtropfen lassen und auf Papiertüchern abkühlen. In kleine Stücke zerbröckeln, jeweils etwa 1/2 Zoll.
Die sonnengetrockneten Tomaten fein hacken und unter die Mayonnaise rühren. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Jede Scheibe Brot mit sonnengetrockneter Tomatenmayonnaise bestreichen. Die Hälfte der Brotscheiben großzügig mit dem Speck bestreuen. Die Maische über den Speck legen, mit Pfeffer bestreuen und mit dem restlichen Brot belegen.