Saisonale Obst- und Melonen-Kabobs mit feuriger Chilisauce

Saisonale Obst- und Melonen-Kabobs mit feuriger Chilisauce
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 640 kalorien. Für $ 3.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Birnen, Honigmelonen, langen Bambusspießen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 37 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Obstkabobs mit cremiger Honigsauce, Fruchtkabobs mit Ingwer-Zitronen-Joghurt-Sauce, und Gegrillte Garnelen mit feurigem Zitronengras-Chile Sambal.

Anweisungen

1
Die Früchte in 1 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
2
Legen Sie die Früchte auf die Spieße und wechseln Sie die Früchte für Geschmack und Optik ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
3
In eine nichtmetallische flache Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Zucker und Wasser zusammen in einem Topf bei schwacher Hitze kochen, bis sich der Zucker auflöst (ca. 5 Minuten). Den Sirup abkühlen lassen. In einem Mixer Zuckersirup, Limettensaft, Jalapeno-Paprika und rotes Chilipulver hinzufügen. Gründlich mischen, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Elixier GElixier G
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Marinade über Obstspieße gießen und mindestens 1 Stunde marinieren, gelegentlich Kebabs wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
6
Heizen Sie den Grill auf niedrige Hitze vor und grillen Sie die Kabobs auf beiden Seiten, bis Sie braune Grillflecken sehen und die Früchte warm sind, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Nehmen Sie die Fruchtkabobs vom Grill und bestreichen Sie sie mit der restlichen Chilisauce, um ein echtes feuriges Fruchtkabob-Finish zu erzielen!
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 37 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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