Saisonale Obst- und Melonen-Kabobs mit feuriger Chilisauce
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 640 kalorien. Für $ 3.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Birnen, Honigmelonen, langen Bambusspießen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 37 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Obstkabobs mit cremiger Honigsauce, Fruchtkabobs mit Ingwer-Zitronen-Joghurt-Sauce, und Gegrillte Garnelen mit feurigem Zitronengras-Chile Sambal.
Anweisungen
Die Früchte in 1 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Legen Sie die Früchte auf die Spieße und wechseln Sie die Früchte für Geschmack und Optik ab.
In eine nichtmetallische flache Pfanne geben.
Zucker und Wasser zusammen in einem Topf bei schwacher Hitze kochen, bis sich der Zucker auflöst (ca. 5 Minuten). Den Sirup abkühlen lassen. In einem Mixer Zuckersirup, Limettensaft, Jalapeno-Paprika und rotes Chilipulver hinzufügen. Gründlich mischen, etwa 1 Minute.
Marinade über Obstspieße gießen und mindestens 1 Stunde marinieren, gelegentlich Kebabs wenden.
Heizen Sie den Grill auf niedrige Hitze vor und grillen Sie die Kabobs auf beiden Seiten, bis Sie braune Grillflecken sehen und die Früchte warm sind, etwa 5 bis 7 Minuten.
Nehmen Sie die Fruchtkabobs vom Grill und bestreichen Sie sie mit der restlichen Chilisauce, um ein echtes feuriges Fruchtkabob-Finish zu erzielen!