Sake und Birkensirup-Gerösteter Sablefish mit frischen Erbsen und Mangold

Sake und Birkensirup-Gerösteter Sablefish mit frischen Erbsen und Mangold
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. ut. Versuchen Lachsspieße mit Rosmarin Birkensirup, Birkensirup und Sojasauce-Glasierte gebratene Ente, und Pan Geröstete Orange Ahorn Sablefish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Marinieren Sie den Fisch, bevor Sie das Haus verlassen: Kombinieren Sie in einem kleinen Topf Tamari, Birkensirup, Chile, Ingwer, zerschlagenen Knoblauch, 2 Zweige Thymian, den Sake Kasu oder Miso und 2/3 Tasse Wasser (1/3 Tasse, wenn Sie Miso verwenden). Zum Kochen bringen und kochen, gelegentlich wischen, 5 Minuten (oder, für Miso, einfach zum Köcheln bringen, dann vom Herd nehmen, ohne weiter zu kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
TamariTamari
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SirupSirup
ThymianThymian
WasserWasser
FischFisch
MisoMiso
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
2
Abkühlen lassen.
3
Gießen Sie in eine 1-gal. wiederverschließbare Plastiktüte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Fügen Sie Fisch hinzu, versiegeln Sie ihn und frieren Sie ihn mindestens 6 Stunden lang ein. Packen Sie einen Kühler für die Reise ein.
Zutaten, die Sie benötigen
KühlerKühler
FischFisch
5
Tauen Sie den eingesackten Fisch einige Stunden vor dem Kochen in einer Schüssel mit kaltem Wasser auf (oder lassen Sie ihn über Nacht im Kühler auftauen).
Zutaten, die Sie benötigen
KühlerKühler
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Aus der Marinade nehmen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
7
Erhitzen Sie einen Holzkohlegrill auf mittelhoch (45
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
oder stellen Sie einen Campingkocher auf und verwenden Sie mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
9
Hitze 2 El. butter in einer großen schweren Pfanne oder 2 kleineren Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie Fisch und saut, Drehen einmal, bis knusprig und undurchsichtig in der Mitte, 10 bis 15 Minuten. Pfanne beiseite stellen, abgedeckt und in ein Handtuch gewickelt, um warm zu halten. Wenn Sie Holzkohle verwenden, fügen Sie 10 bis 12 Briketts zum Feuer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Schmelze 2 El. butter in einem mittelgroßen Topf, Zwiebel und Thymianblätter hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich wird, 3 bis 5 Minuten. Rühren Sie in gehacktem Knoblauch, 1/4 Tasse Wasser, die Erbsen und Mangold Rippen und Stiele und kochen, bedeckt und rühren oft, bis sie weich, ca. Mangoldblätter einrühren; kochen, bedeckt, bis verwelkt, ca. Rühren Sie die restlichen 1 EL. butter in Gemüse und servieren mit Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
ThymianThymian
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
FischFisch
ErbseErbse
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
* Bestellen Sie Birkensirup über Kahiltna Birchworks (alaskabirchsyrup.com ). Finden Sie Sake Kasu auf japanischen Märkten.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
WillenWillen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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