Salsa-Salat ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 141 kalorien, 3 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Für $1.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Tomaten, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. punktzahl von 96%, dieses Gericht ist großartig. Versuchen Salsa-Salat, Salsa-Salat, und Obstsalat Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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In einer großen Salatschüssel die Tomaten, den Koriander, die grüne und rote Paprika, die Jalapeno-Paprika, die Frühlingszwiebeln und die süße rote Zwiebel leicht vermischen, bis alles gut vermischt ist. Vorsichtig mit Avocadostücken würfeln und Limettensaft über den Salat drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Erdbeere, Geschält
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Pfund Putenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)