Sautierte Steaks mit Rotwein und Paprika

Sautierte Steaks mit Rotwein und Paprika
Sautierte Steaks mit Rotwein und Paprika ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 194 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Top Chuck Steaks, Paprika, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie, Rib-Eye-Steaks in Rotweinsauce, und Asiatische Salisbury-Steaks mit Sautierten Brunnenkresse.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mäßig schwacher Hitze erhitzen. Zwiebel, Oregano, Knoblauch und Paprika unterrühren. Kochen, bedeckt, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einer großen Edelstahlpfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen. Saison die steaks mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SteakSteak
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Steaks in die heiße Pfanne geben und 3 bis 4 Minuten braten. Drehen und Kochen, bis getan, um medium rare, 3 bis 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen.
5
Fügen Sie die Paprika-Mischung, den Wein und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer in die große Pfanne. Kochen, bis der Wein vollständig absorbiert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PfefferPfeffer
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Servieren Sie das Steak mit dem Gemüse gekrönt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SteakSteak
7
Pounding Fleisch: Pounding zart Fleisch und macht es auch dünner, so dass es schneller kochen wird. Decken Sie das Fleisch mit einem Stück Plastikfolie oder Wachspapier ab und glätten Sie das Steak dann mit einem traditionellen Fleischpfünder oder dem Boden einer schweren Pfanne. Oder bitten Sie Ihren Metzger, das Fleisch für Sie zu schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
8
Weinempfehlung: Zu diesen Steaks braucht man ein reich aromatisiertes, vollmundiges Rot. Machen Sie eine Pause vom gleichen alten Cabernet Sauvignon und probieren Sie einen Refosco, einen robusten und dennoch überraschend raffinierten Wein aus der äußersten Nordostecke Italiens.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten GEN5 Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
GEN5 Merlot
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