Scampi mit Knoblauch, Chili und Minze: Scampi con Aglio, Peperoni e Nepitella

Scampi mit Knoblauch, Chili und Minze: Scampi con Aglio, Peperoni e Nepitella
Brauchen Sie ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht? Scampi mit Knoblauch, Chili und Minze: Scampi con Aglio, Peperoni e Nepitella könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 389 kalorien Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Wein, Riesengarnelen, Fenchelwedel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist ein teuer rezept für Fans der mediterranen Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 65%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Scampi mit Knoblauch, Chili und Minze: Scampi con Aglio, Peperoni e Nepitella, Knoblauch Garnelen Scampi, und Garnelen-Scampi mit Knoblauch-Toast.

Anweisungen

1
Die Garnelen der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne das Öl bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Garnelen, Knoblauch und Jalapenos hinzu und kochen Sie, bis die Garnelen auf 1 Seite rot geworden sind, aber der Knoblauch noch hellbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
4
Fügen Sie den Wein hinzu und drehen Sie die Garnelen um, um noch 1 Minute zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WeinWein
5
Fügen Sie die Minze und Fenchel hinzu und werfen Sie durch.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
MinzeMinze
6
In eine warme Servierschüssel geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie können Santa Margherita Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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