Scharfe Salsa
Würziger Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch rezept mit 3 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 63 kalorien. Für $ 1.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 342 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Wenn Sie Frühlingszwiebeln, Koriander, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als mexikanisches Hor d'oeuvre. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 99%, was super ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Würzige geröstete Salsa Chipotle Salsa, Scharfe Salsa, und Scharfe Salsa.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Tomaten, Pflaumentomaten, Frühlingszwiebeln, Paprika, Sellerie, Koriander, Knoblauch, Limettensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Vor dem Servieren 45 Minuten im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Lanson Le Black Label Brut ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Lanson Le Black Label Brut ( halbe Flasche)
Die brillante Farbe von Black Label erinnert an die charakteristischen Strohtöne des Pinot Noir mit bernsteinfarbenen Reflexen. Es ist lebhaft in der Flöte, mit einem feinen Strom anhaltender Blasen. Seine frischen Aromen verbinden den Eindruck von Vitalität und Frühlingsdüften mit einem Hauch von Toast und Honig. Am Gaumen erzeugen Bouquets von reifen Früchten und Zitrusfrüchten ein Gefühl von Opulenz und Leichtigkeit.