Schinken und Auberginen Calzone

Schinken und Auberginen Calzone
Schinken und Auberginen-Calzone könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 828 kalorien, 37 g Eiweiß, und 45 g Fett jeder. Für $ 4.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Ricotta, Eier, frisch geknackten Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 49%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Calzone aus Ricottan und Escarola: Calzone aus Ricottan und Escarola, auberginen-Prosciutto-Brötchen, und Auberginen-Schinken-Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 500 Grad F vor. Legen Sie zum Vorheizen einen Pizzastein auf die untere Ablage des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Den Teig aus der Verpackung nehmen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
4
In einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze den Schinken hinzufügen und knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Aus der Pfanne auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Die Auberginen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
7
Das Olivenöl bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben und die Auberginen 5 bis 6 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Fügen Sie den Knoblauch und die Paprikaflocken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
9
Braten Sie noch 2 bis 3 Minuten an und achten Sie darauf, den Knoblauch nicht zu verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
10
Die Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
11
Lassen Sie die Sauce 6 bis 8 Minuten einwirken, bis die gesamte überschüssige Flüssigkeit aufgebraucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
12
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
13
Ricotta, 1 Ei, Parmesan, Pinienkerne, 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer, Petersilie und Basilikum in einer kleinen Schüssel vermengen. Kombinieren Sie die Ricotta-Mischung vorsichtig mit der Aubergine.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Durch KuchenDurch Kuchen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
14
In eine kleine Schüssel das restliche Ei und 1 Teelöffel Wasser geben und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
15
Den Teig einige Male auf einer bemehlten Arbeitsfläche kneten und den getrockneten Oregano und Rosmarin dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter OreganoGetrockneter Oregano
HühnerhälseHühnerhälse
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
16
Schneiden Sie den Teig in zwei Hälften und rollen Sie 1 Stück in ein Oval von etwa 12 bis 14 Zoll Länge und 8 Zoll Breite.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
17
Legen Sie den Teig auf eine mit Maismehl bestreute Schale und fügen Sie die Hälfte der Ricotta / Auberginen-Mischung auf halber Höhe des Ovals hinzu, wobei Sie auf jeder Seite 2 Zoll belassen. Mit 3 Scheiben Mozzarella belegen und mit der Hälfte des Schinkens bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
SchinkenSchinken
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Durch KuchenDurch Kuchen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
18
Den Teig umklappen und den Rand zurollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
19
Mit der Eierwäsche bestreichen, mit einer Prise koscherem Salz bestreuen und die Schale auf den heißen Pizzastein schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
20
Mit der anderen Teighälfte und den Zutaten wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
21
15 bis 18 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
22
Aus dem Ofen nehmen und 5 bis 10 Minuten ruhen lassen, heiß servieren!
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl

Zutaten

11 Pfund Zucchini,gehackte Basilikumblättergehackte Basilikumblätter596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmaismehl, zum Schälenmaismehl, zum Schälen1kleinaubergine, mit Haut überzogen, in 1 1/2-Zoll-Würfel geschnittenaubergine, mit Haut überzogen, in 1 1/2-Zoll-Würfel geschnitten2großEiEi411Nüsse jeder Art (gehackt)feuer geröstete Tomatenfeuer geröstete Tomaten227Nüsse jeder Art (gehackt)frischer Mozzarella, 1/2 Zoll dick geschnittenfrischer Mozzarella, 1/2 Zoll dick geschnitten4Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze11 Pfund Zucchini,getrockneter oreganogetrockneter oregano596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesangeriebener Parmesan21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehackte italienische Petersilienblättergehackte italienische Petersilienblätter11 Pfund Zucchini,frisch geknackter schwarzer Pfeffer, plus mehr zum Würzenfrisch geknackter schwarzer Pfeffer, plus mehr zum Würzen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpinienkerne, geröstetpinienkerne, geröstet1Paketfrischer Pizzateig, einzelne Pizzagrößefrischer Pizzateig, einzelne Pizzagröße4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPizzastein im Ofen vorgeheiztPizzastein im Ofen vorgeheizt113Nüsse jeder Art (gehackt)schinken, kleine Würfelschinken, kleine Würfel11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Olivenöl plus 3 bis 4 EsslöffelOlivenöl plus 3 bis 4 Esslöffel1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenricotta, abgetropftricotta, abgetropft01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.fein gehackte Rosmarinblätterfein gehackte Rosmarinblätter11 Pfund Zucchini,Salz, plus mehr zum würzenSalz, plus mehr zum würzen
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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