Schinken und Fontina-Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinkensteak, Eier, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Arugulan und Fontina-Frittata, Tomaten -, Zucchini-und Fontina-Frittata, und Pilz -, Lauch-und Fontina-Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Schneiden Sie alle Bindegewebe und alle Fett aus Schinken Steak. Das Fleisch in sehr kleine Stücke schneiden und beiseite stellen.
Erhitzen Sie eine 12-Zoll-Antihaft-Pfanne mit ofenfestem Griff bei mäßiger Hitze.
Öl und 1 Esslöffel Butter in die Pfanne geben und Seiten und Boden der Pfanne gleichmäßig mit geschmolzener Butter-Öl-Mischung bestreichen.
Fügen Sie Schinkenstücke in die Pfanne und braten 3 Minuten, um sie ein wenig braun und machen etwas von der Feuchtigkeit im Fleisch.
Eier und Milch oder halb und halb verquirlen. Brechen Sie winzige Stücke der restlichen 1 Esslöffel Butter ab und lassen Sie sie in geschlagene Eier fallen. Eier mit etwas Salz und Pfeffer würzen und erneut verquirlen, um sie zu kombinieren.
Gießen Sie Eier in Pfanne über Schinken. Eier vorsichtig umrühren, um Schinkenstücke gleichmäßig in den Eiern zu verteilen.
Wenn die Eier setzen, heben Sie die gebildete Haut an und lassen Sie ungekochte Eier absetzen. Halten Sie dies tun, wie Eier braun, bis die Eier zu setzen beginnen.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und lassen Sie die Frittata 10 Minuten kochen, oder bis sie oben golden sind.
Fügen Sie der Frittata eine großzügige Schicht zerkleinerte Fontina hinzu und lassen Sie sie weitere 3 bis 5 Minuten im Ofen oder bis der Käse geschmolzen ist und anfängt zu sprudeln und zu bräunen.
Frittata-Keile direkt aus der Pfanne mit einem Tortenserver servieren.