Schinken und Pierogies

Schinken und Pierogies
Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Schinken und Pierogies könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 22g protein, und 19 G Fett. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans osteuropäischer Küche. Dieses Rezept von Allrecipes hat 14 fans. Wenn Sie Butter, Pilze, Pilzsuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pierogies, Pan Pierogies, und HUMMER Pierogies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine Gelee-Rollenpfanne mit Aluminiumfolie auslegen und mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Pierogien auf der vorbereiteten Pfanne anrichten; Pierogien mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Im vorgeheizten Ofen 9 bis 10 Minuten backen; Pierogies umdrehen und weiter backen, bis sie leicht golden sind, weitere 9 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Kochen und rühren Sie Schinken, Pilze, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in der geschmolzenen Butter, bis Schinken und Pilze 5 bis 10 Minuten leicht braun sind. Pierogies in die Schinkenmischung rühren; kochen, bis sich die Aromen vermischt haben, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PilzPilz
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Pilzsuppe, Sauerrahm und Milch in einer Schüssel mischen; mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PilzsuppePilzsuppe
Saure SahneSaure Sahne
PfefferPfeffer
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie die Suppenmischung über die Schinken-Pierogie-Mischung. Kochen und rühren, bis durch erhitzt, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
SchinkenSchinken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin