Schinken-Wildreis-Auflauf

Schinken-Wildreis-Auflauf
Schinken-Wildreis-Auflauf ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 6 Portionen. Dieser Hauptgang hat 539 kalorien, 19 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion. Für $ 3.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Senf, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Currypulver aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Curryeis mit Mango und Pistazien als Nachtisch. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. ut. Versuchen Wildreis-Auflauf, Wildreis-Schinken-Auflauf, und Auflauf mit Wurst und Wildreis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hühnerbrühe in einem Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Wildreis hinzufügen; abdecken und Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. 35 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
3
Langkornreis in Wildreis einrühren. Weiter köcheln lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, gelegentlich umrühren, weitere 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LangkornreisLangkornreis
WildreisWildreis
4
Während der Reis kocht, Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pilze, Zwiebeln, Karotten, grünen Pfeffer und Knoblauch etwa 10 Minuten kochen und umrühren, bis sie weich und gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mischen Sie Weißwein, Sojasauce, trockenen Senf und Currypulver unter das Gemüse. Zum Kochen bringen und Hitze reduzieren. Etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
SenfpulverSenfpulver
PflanzlichPflanzlich
WeißweinWeißwein
SojasauceSojasauce
6
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Schinken, Pilzcremesuppe und gekochten Reis mit dem Gemüse vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
Gekochter ReisGekochter Reis
PflanzlichPflanzlich
SchinkenSchinken
8
Übertragen Sie die Mischung in eine große Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten backen, bis die Sauce sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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