Schinkenbrot I
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Ham Loaf I aus. Für 1,3 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 722 Kalorien , 44 g Protein und 42 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 185 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, Hackfleisch, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 80 % . Versuchen Sie Schinkenbrot , Schinkenbrot und Schinkenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel Schinken, Schweinefleisch, Eier, Semmelbrösel, Kondensmilch, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer vermischen.
Alles gut vermischen und zu einem Laib formen.
Den Laib in eine leicht gefettete Auflaufform (ca. 23 x 33 Zentimeter) legen.
90 Minuten bei 175 °C (350 °F) backen.
Während das Brot backt, braunen Zucker, Senfpulver und Essig vermischen.
Gut vermischen und in den letzten 15 Minuten der Backzeit über den Laib gießen.