Schmorbraten mit Soße
Schmorbraten mit Soße ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Für $ 2.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 490 kalorien, 63 g Eiweiß, und 21 g Fett jeder. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Knoblauchpulver, Wasser, kondensierte Pilzcremesuppe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Lorbeerblätter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Süße Apfelmus-Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. ut. Versuchen Balsamico-Schmorbraten aus dem Slow Cooker, Einfacher Balsamico-Rinderschmorbraten - Low Carb & Glutenfrei, und Instant Pot Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten halbieren; mit 2 Esslöffeln Essig einreiben.
Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer mischen; über das Fleisch reiben. In einer großen Pfanne von allen Seiten in Öl anbraten.
Transfer zu einem 5-qt. langsamer Kocher.
Knoblauch, Lorbeerblätter und Zwiebel auf den Braten legen. Bouillon in einer kleinen Schüssel in kochendem Wasser auflösen; Suppe und restlichen Essig einrühren. Langsam über den Braten gießen. Abdecken und 6-8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Braten entfernen; warm halten. Lorbeerblätter wegwerfen.
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; in Kochsäfte einrühren. Abdecken und 30 Minuten hoch kochen oder bis die Soße eingedickt ist. Braten in Scheiben schneiden; zum Slow Cooker zurückkehren und durchheizen.