Schmorbraten und Rucola-Panini
Schmorbraten und Rucola-Panini könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 458 kalorien, 40 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,11 USD pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Baby-Rucola-Blättern, Dijon-Senf, Siebenkornbrot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 68%. Ähnliche Rezepte sind Truthahn-Rucola-Panini mit Gruyère, Birnen-, Rucola- und Brie-Panini, und Panini mit Hähnchen, Brie, Feigen und Rucola.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Erhitzen Sie eine große, gut gewürzte Gusseisenpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Legen Sie die Brotscheiben auf eine Arbeitsfläche und verteilen Sie etwa einen Teelöffel Senf auf jeder Scheibe. Teilen Sie den geschnittenen Käse auf alle 8 Scheiben. Das Fleisch gleichmäßig auf 4 mit Käse belegte Brotscheiben verteilen, gefolgt von 1/4 Rucola. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den restlichen 4 Scheiben Brot bedecken.
Wenn nötig, in 2 Chargen arbeiten und 2 der Sandwiches in die Pfanne geben. Beschweren Sie die Sandwiches mit einer Speckpresse oder bedecken Sie sie mit einem Blatt Pergament und stellen Sie eine etwas kleinere Pfanne direkt darauf. Stellen Sie eine Dose Tomaten oder einen Ziegelstein in die obere Pfanne, um die Pfanne zu beschweren. Kochen, bis die Sandwichböden golden sind und der Käse zu schmelzen beginnt, 5 bis 6 Minuten.
Entfernen Sie die Speckpresse oder die obere Pfanne, drehen Sie die Sandwiches um, geben Sie die Presse oder das Pergament und die obere Pfanne wieder in die Pfanne und kochen Sie sie weitere 3 bis 4 Minuten goldbraun. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 2 Sandwiches.
Die Panini diagonal in Scheiben schneiden und auf einer Servierplatte anrichten.