Schnell Gießen Fondant Icing
Quick Pour Fondant Icing könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Zuckerguss-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 734 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zucker der Konditoren, Maissirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. Ähnliche Rezepte umfassen Mandelkuchen mit Frischkäse, Ganache und frischer Erdbeerfüllung, Vanille-Buttercreme-Glasur und rosa gegossenem Fondant, Einfacher Bananenkuchen mit schneller Karamellglasur, und Schnelle spritzige Zitronenglasur für Lebkuchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem Topf Zucker, Wasser und Maissirup der Konditoren. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis eine Temperatur von 33 Grad erreicht ist.
Mischung sollte dünn genug sein, um zu gießen, aber dick genug, um Kuchen zu beschichten. Den Mandelextrakt einrühren.
Um Kuchen zu bedecken: Frost Kuchen glatt mit Buttercreme und auf einem Kühlregal mit einem Cookie Blatt darunter.
Gießen Sie Fondant über Eiskuchen, fließen Sie von der Mitte und bewegen Sie sich kreisförmig. Seiten mit einem Spatel nachbessern.