Schnell Gießen Fondant Icing

Schnell Gießen Fondant Icing
Quick Pour Fondant Icing könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Zuckerguss-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 734 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zucker der Konditoren, Maissirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. Ähnliche Rezepte umfassen Mandelkuchen mit Frischkäse, Ganache und frischer Erdbeerfüllung, Vanille-Buttercreme-Glasur und rosa gegossenem Fondant, Einfacher Bananenkuchen mit schneller Karamellglasur, und Schnelle spritzige Zitronenglasur für Lebkuchen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem Topf Zucker, Wasser und Maissirup der Konditoren. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis eine Temperatur von 33 Grad erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MaissirupMaissirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mischung sollte dünn genug sein, um zu gießen, aber dick genug, um Kuchen zu beschichten. Den Mandelextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
3
Um Kuchen zu bedecken: Frost Kuchen glatt mit Buttercreme und auf einem Kühlregal mit einem Cookie Blatt darunter.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
4
Gießen Sie Fondant über Eiskuchen, fließen Sie von der Mitte und bewegen Sie sich kreisförmig. Seiten mit einem Spatel nachbessern.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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