Brauchen Sie ein glutenfreies, milchfreies und vollständiges Hord'oeuvre? Eine schnelle italienische Gemüsesuppe könnte ein fantastisches Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 81 Kalorien, 3 g Protein und 3 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 61 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Knoblauchsalz, Wasser, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 41 Feinschmeckern und Köchen. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 93 %. Schnelle italienische Suppe, schnelle Gemüsesuppe und schnelle italienische Spinat- und Nudelsuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Suppentopf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Okra, Geputzt Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten
Serviervorschläge: Grüner Salat Und Knuspriges Brot.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 15-Unzen-Dose Tomatenmark
2
Zwiebel, Karotte und Sellerie anbraten, bis die Zwiebel glasig und das Gemüse zart ist (5 bis 7 Minuten). Tomaten und italienische Gewürze einrühren und weitere 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Dünn Geschnittenes, Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Kleine Hähnchenbrust)
Linguini, Nach Packungsanleitung Zubereitet
Orange Und Grüne Lebensmittelfarbe
Frühlingszwiebeln In Dünne Scheiben Schneiden
Fiesta Ranch Dip-Mix
3
Brühwürfel in Wasser auflösen und unter das Gemüse rühren. Stellen Sie die Hitze auf mittlere Stufe ein und kochen Sie das Ganze etwa 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Würfel
Dünn Geschnittenes, Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Kleine Hähnchenbrust)
Zucchini und Kohl hinzufügen, mit Knoblauchsalz bestreuen und weitere 5 Minuten kochen, bis sie weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Italienisch kann mit Chianti, Verdicchio und Trebbiano kombiniert werden. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva
Sehr komplexes und würziges Bouquet, das an rote Früchte, Kirschmarmelade und weißen Pfeffer erinnert; Reichhaltige Erdigkeit, bestätigt am vollen, reichen, seidigen und anhaltenden Gaumen.